Ich habe wirklich bis auf die Zimmer im Nebengebäude ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Wir fliegen auch dieses Jahr wieder hin. Ich verstehe die Leute nicht die nur negatives zu berichten haben, was erwartet man für das Geld? Einen Palast? Also ich finde dieses Hotel ist sein Geld wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich war schon 5 oder 6 mal in diesem Hotel und finde es wirklich super auch letztes Jahr waren wir zwei mal. Leider war ich davon zwei mal nicht in Hauptgebäude, die Zimmer im gegenüberliegenden Gebäude sind wirklich sehr in die Jahre gekommen.. Balkon Tür schließt nicht richtig, Klimaanlage funktionierte nicht richtig und in diesem Gebäude ist es sooo laut man kann kaum schlafen. Leider kann man nicht wählen in welches Gebäude mal möchte das wäre super, wir würden für das Hauptgebäude auch dann mehr bezahlen aber das ist wie gesagt nicht möglich. Die Zimmer im Haupthaus sind super und es gibt nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich kann absolut nicht verstehen warum Leute über das Essen meckern. Ja es ist nicht wirklich Abwechslungsreich aber ansonsten ist es wirklich gut für ein 3 Sterne Hotel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich immer super nett und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Auch der Poolbereich ist wirklich schön gemacht im Haupthaus. Um Gegenüber liegenden Gebäude müsste auch dort mal saniert werden, aber da muss man ja nicht hin wenn es einen stört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist 1A
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends konnte man das Programm von der Blue sea Bar mitbekommen das war wirklich gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janina |
Hallo Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns wieder für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzen. Wir arbeiten hart daran, allen unseren Gästen einen exzellenten Aufenthalt zu bieten und freuen uns über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Cala Millor