Tolles Hotel, und schöner Strand. Allerdings waren wir auch im Herbst da deshalb war es wahrscheinlich sehr viel ruhiger, denn Cala Millor besteht zum Großteil aus Hotels.
Das Zimmer war schön und genau wie auf den Bildern. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick, obwohl wir den nicht extra dazu gebucht haben. Der einzige kleine Nachteil war, dass die Wände relativ dünn waren.
Das Essen war vollkommen in Ordnung und es gab immer Auswahl. Man hat aufjedenfall immer etwas leckeres gefunden, manchmal mehr, manchmal weniger.
Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit verfügbar und sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist fast direkt am Strand, der feinen Sand und tolles blaues Wasser hat. An der Promenade gibt es viele Möglichkeiten um Essen und Trinken zu gehen. Außerdem gibt es viele Geschäfte. Für Ausflüge muss man ein wenig weiter weg fahren, allerdings ist alles bequem mit dem Bus erreichbar gewesen.
Auch wenn wir den Poolbereich nicht genutzt haben, sah er sehr schön und sauber aus. Es gibt eine Poolbar und eine Bar, die Abends unterschiedliches Programm hatte, wie zum Beispiel eine Sängerin, Bingo oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne |
Hallo liebe Anne, es freut uns sehr zu hören, was für einen wunderschönen Urlaub Sie hatten! Vor allem, wenn wir sehen, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben, dass Sie sich völlig entspannen konnten und frei von jeglichen Sorgen waren. Außerdem möchten sich unsere Mitarbeiter herzlich für Ihre Anerkennung für die gute Arbeit bedanken, die sie leisten. Andererseits sind wir sehr glücklich darüber, dass das Zimmer, die Lage, das schmackhafte Essen sowie die Vielfalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es war schön, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Blue Sea Cala Millor.