Freundliches Personal Die Zimmer sind sauber und Preis Leistung stimmen 100% Im Speisesaal ist es zu kühl klimatisiert, aber dafür steht zum Glück die Terrasse zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo lieber Wolfgang, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre beiden heranwachsenden Kinder einen fantastischen Urlaub hatten. Außerdem ist Ihre Bewertung eines der besten Geschenke, die Sie uns machen können, denn Ihre Meinung ist unsere Belohnung für all die Mühe, die wir uns jeden Tag machen. Vielen Dank dafür und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihnen im Speisesaal ein wenig kalt war, aber es ist sehr schwierig, die perfekte Temperatur für jeden Gast zu finden, da sich einige über die Hitze und andere über die Kälte beschweren. Daher haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, zwei Möglichkeiten: drinnen kalt und draußen warm. Wir möchten Ihnen noch einmal unseren Dank aussprechen, und es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Blue Sea Cala Millor Team.