Lia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Solides 3-Sterne-Hotel mit gutem Buffet

Gut

Soweit sauberes Hotel, Essen war sehr gut, Zimmerwände sind jedoch sehr dünn und ich konnte wegen rücksichtslosen Nachbarn nachts nicht schlafen. Freundliches Personal, Poolanlage ist ok, aber nicht schön. Dusche ist so konzipiert, dass das Bad immer nass wird. Betten quietschen und Matratzen sind durchgelegen. Ich habe eine Bettwanze in meinem Koffer gefunden im Kleiderschrank dort. An sich ein gutes Hotel, wenn man tagsüber die ganze Zeit unterwegs ist.

• Sauberes Zimmer, jedoch anfällig für Kakerlaken, Föhn ist dort, TV auch mit deutschen Sendern, jederzeit frische Handtücher und Balkon. Leider konnte ich nachts nicht gut schlafen, da die Zimmerwände sehr dünn waren und neben uns sehr rücksichtslose Engländer Streitereien hatten um 4 Uhr nachts. Dafür kann das Hotel jedoch nichts.

• Gut
  • Großes Buffet, überwiegend sehr lecker. Uns haben jedoch mehr Salatdressing gefehlt. Das Essen musste teilweise kräftig nachgewürzt werden. Sehr fein waren die Nachspeisen, vor allem der Milchreis und die Honigmelone. Ein tolles Plus ist auch das Obst, das jederzeit zugänglich war (spreche aus Sicht mit all inklusive).

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Leute!

• 200m gefühlt am Strand gelegen, sehr tolle und eher ruhige Lage. Von Flughafen in Palma aus ca. 1,5-2h Fahrt mit dem Reisebus.

Poolanlage und Bar vorhanden. War für uns jedoch gar nichts, ständig überfüllt und sehr einfach gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024