Preis Leistung Stimmt! Kleines Hotel aber sehr modern! Nur 2 min zum Strand!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Schönes Zimmer sehe modern eingerichtet. Bad nicht so sauber gewesen bei der Ankunft. Putzkräfte sind ein mal gar nicht gekommen mussten Rezeption bescheid geben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist okey. Jeden Tag ähnliches Programm. Auswahl war gut. Frisch war es auch. Also preis und Leistung ist gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr zuvorkommend. Immer jemand da der Deutsch spricht. Rest der Mitarbeiter sprechen auch Englisch. Bemühen sich wirklich alle ein tolles Team.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool nicht sehr groß aber ausreichend. Temperatur könnte etwas wärmer sein. Vllt lag es auch an der Jahresszeit Herbst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Lage zum Strand nur 2 Gehminuten entfernt. Strand sehr sauber und Liegen gegen Aufpreis Tagespreis vorhanden. Super reiner Sandstrand!
Vorname: | Adrian |
Hallo Adrian, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design des Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Badezimmers und dem Reinigungsservice nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unseren Standard zu verbessern. Schön, dass Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse