- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt an Hang und ist veraltet und herruntergekommen, das Essen im Restaurant ist langweilig und fad und nicht sehr abwechslungsreich. Das einzige war hier gut ist ist der freundliche Service und der traumhafte Blick von den Balkonen auf das Meer. Für uns war das der erste und letzte Urlaub hier in diesere Anlage
Die Möbel im den Apartments sind abgewohnt und fallen teilweise auseinander. Außerdem lief bei uns spinnenähnliche Tiere über den Küchentisch und die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Außerdem kostet der Fernseher 1 Euro die Std. und der Safe 2,50 Euro am Tag
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, wir bedauern, dass wir Ihre persönliche Zufriedenheit nicht erreicht haben und dass einige Aspekte des Hotels nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Es tut uns sehr leid und wir müssen uns entschuldigen, wenn wir Fehler bei unserer Leistung gemacht haben. Obwohl es sich bei unserem Haus nicht um einen hochklassigen Ort handelt, wird es in der Regel wegen seiner hervorragenden Lage und vor allem wegen seines hohen Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr geschätzt. Vielleicht sind wir kein modernes Hotel, aber wir erhalten und verbessern die Ausstattung jeden Tag. Zusammen mit dem freundlichen Service des Personals macht uns dies für die meisten Gäste ideal. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war, so dass wir uns nur mit unseren wiederholten Entschuldigungen dafür verabschieden können, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet hatten. www.blueseahotels.com