Eine schöne saubere Appartmentanlage in 3stöckiger Bauweise in Hanglage, mit 4 Pools,mit gutem Essen und relativ nah zum schönen Beach. Aber nix für Gehbehinderte und TV Junkies. Ich hatte supergünstig nur HP und einige Tage Mietwagen gebucht und war voll zufrieden.
...trotz durchgesessene Sofas und Münz TV (1.-/h) mit 6 deutschen Kanälen. Die Betten und Schränke waren ok und ich hatte gut geschlafen. Die großen Appartments mit seperaten Schlafzimmer, Küchenzeile und großem Balkon waren ansonsten komplett ausgestattet mit älterem Mobilar was aber trotzdem noch schön aussah. Der Hammer war daß ich 2 Stockwerke tiefer den wärmsten der 4 Pools und den Traum Meerblick und auf Gomera hatte. Eindrücke, wie wenn Abends die Sonne hinter Gomera verschwand oder eines morgens sich minutenlang ein stark ausgeprägter Regenbogen vor Gomera bildete, werden unvergesslich bleiben.
Für ein 3* Haus war das Essen vielfältig und gut. Der täglich angebotene Fisch war gut und einmal gabs auch Lachs. Gebratene Ente war auch einmal im Programm. Am Frühstück gabs auch nix auszusetzen. Das Restaurant war relativ klein , trotzdem mußte ich nur einmal 1min warten bis mir freundlich ein Tisch zugewiesen wurde. Das Geschirr hatte manchmal der Geschirrspülmaschine geschuldete Flecken. Ich erlebte einmal wie ein skandinavisches Paar mehrmals Messer und Gabel den Geschirrkorb entnahmen , begutachteten, befingerten und wieder in Korb zurück schmissen. Das Publikum ist International mit wenig Deutschen..andere Länder,andere Sitten.
Das Servicepersonal war freundlich und rackerte viel. HP Gäste wurde auch beim Diner bedient. Ansonsten wurde nur abgeräumt und neu gedeckt. All In Gäste blieb SB vergönnt.
Ruhige Hanglage, ca. 500 zum Beach, Super Dino Supermarkt und kleinem Ortscentrum mit hübschen Restaurants, Sky Sportsbar und Shopping Läden. Bus Stop in beide Richtungen Linie 473 praktisch direkt vor der Tür. 5km entfernt und mit Bus direkt zu erreichen liegt Las Torres mit Einkaufzentrum Mercando und Lidl. Hier kann man auch umsteigen zum Traumstrand Hiego Fernandez in La Caleta. Der Abstieg zum Traum Beach ist dann aber steil und auch nix für Gehbehinderte.
Es werden wohl Tischtennis, Tennis, Minigolf und Münzspielautomaten angebote. Auch glaube ich gab es Abendprogramm. Ich gestaltete mir die Freizeit lieber selber mit Touren zu den Beaches, Sky Sportsbar, 1x ein Abend Münzfernsehen oder genoß die Abenstimmung bei einem Glas Rotwein auf dem riesen Balkon und hörte der fast täglichen Live Music des Nachbarhotel Tropical Garden zu.... und da hatte ich ja noch meinen mitgebrachtes Transistorradio mit lokalen Classic Rock Sender...und ein gutes Buch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, Sie waren so freundlich, sich die Zeit zu nehmen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu kommentieren. Hierfür danken wir Ihnen herzlichst und auch dafür, dass Sie uns gute Noten gegeben haben. Ihre Angaben sind umfangreich und detailliert, was zweifellos für andere Leser sehr nützlich sein wird. Für uns ist es das auch, denn Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass die Bemühungen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, Früchte tragen. Wir lieben es, wie Sie die schöne Lage und die Aussicht, die Sie von Ihrem Appartement aus genossen haben, beschrieben haben. Besonders die Erwähnung über dem Regenbogen am Horizont ist beeindruckend. Auch dem kulinarischen Angebot und vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter haben Sie positive Worte gewidmet. Wir alle danken Ihnen von ganzem Herzen dafür und dafür, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich war es nicht das letzte Mal, und wir werden Ihre Gesellschaft wieder genießen. Bis bald, Sie sind immer wieder herzlich willkommen und wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von den BLS Callao Garden Apartments. www.blueseahotels.com