Pluspunkte: Ruhige, fast ländlich nette Lage in relativer Strandnähe, große Apartments mit Küchenzeile (gut ausgestattet) und riesen Balkon/Terasse. Nicht hellhörig, da solide Bauwerke. Saubere Pools in sehr netter, gepflegter Gartenanlage. Prima Anschluss an öffentliches Busnetz. Und all das zu einem - zumindest für mich als Frühbucher - sehr günstigen Preis. Nachteile: Einrichtung der Apartments etwas abgewohnt, in manchen Ecken (Küche, Bad) daher zum Teil unsauber. Minimarkt im Haupthaus extrem teuer. Callao Salvaje als Ort wirklich sehr klein, also nix für Party-Freaks. Für mich als Startpunkt für kleine Trips Ok.
Transfer theoretisch prima wegen Aurobahnnähe. Ausflugsziele idealerweise per Auto ansteuern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, wir danken Ihnen für die positive veröffentlichte Stellungnahme und die guten Bewertungen, die Sie uns gegeben haben. Wir sehen in Ihren Worten, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten und das freut uns. Darüber hinaus haben Sie einen der interessantesten Aspekte für viele Reisende kommentiert, die gute Lage. Wir befinden uns in einem Ort, der nicht von Touristen überlaufen ist und der auch der ideale Ausgangspunkt für Besuche an anderen Orten der Insel ist. Dieser Aspekt ist normalerweise wichtig für Reisende, daher freuen wir uns über Ihre Kommentare. Wir nehmen auch Ihre anderen Vorschläge oder Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis, all dies wird sorgfältig gelesen, um zu versuchen, das Mögliche zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß von den BLS Apartamentos Callao Garden. www.blueseahotels.com