Winfried (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ungezwungener Urlaub

Gut

Eine nette Anlage mit vielen Pflanzen. Vielen Dank an die Gärtner/innen. Sehr schöne Empfangshalle mit kleinem Supermarkt. Viele Treppen die sie nach unten bringen zu Bar,Restaurant, und den 3 Swimmingpools mit kühlem Wasser welches sauber erscheint. Bademeister haben ein gutes Auge auf alles. Klasse Arbeit. Weiss gestrichene Häuser. W LAN ist bis zur Bar Emfangbar was ein toller Service ist. Abendunterhaltung:kinderdisco,Bingo und Karaoke. 1x wo ein Entertainer. Animateurin ist eine nette unaufdringliche Dame und fragt freundlich ob man teilnehmen möchte.

• Das Appartment war geräumig mit vielen verstaumöglichkeiten. Balkon mit 4 Stühlen und Tisch ausgestattet. Zusätzlich Wäscheleine . Hatte dann noch Glück einen Meerblick zu haben. Bett im schlafzimmer war ok. Bad gefliest mit Badewanne, Wc,grosses Waschbecken, Bidet und Fenster. Badewanne war die emaille stark beschädigt. Küche mit Kühlschrank,Herd,Kaffeemaschine und Wasserkocher bestückt. Ich habe Aufgrund AI nicht gekocht. Wohnzimmer in die Jahre gekommen und die couch nicht mehr benutzbar. TV LED muss pro Stunde/1Euro bezahlt werden. Bisschen umständlich meines Erachtens.

• Gut
  • Ist natürlich immer Geschmackssache. Für ein 3 Sterne haus war sie gut. Würde immer nachgelegt. Dafür Danke. Manko sind leider die Stühle,man sitzt wie auf dem Wc. Manchmal muss man 3-5 min. Warten bei grossem Andrang was ich nicht schlimm war. Habe ja Urlaub. Gute Idee das man alle nichtalkoholischen Getränke selbst an den Automaten entnehmen kann,dadurch keine Wartezeiten bei AI. Jederzeit Cafe an der Bar was mir sehr gefallen hat.

• Gesamtes Personal sehr freundlich. Ein grosses Plus

• Gut
  • Die Appartmentanlage liegt auf einer Berganhöhe und man sollte gut zu Fuss sein. Autohaus in der Nähe. Taxi bestellt Rezeption. Wenig Lokalitäten unterhalb ca. 5-10 min. Wo auch ein Supermarkt ( Dino) sich befindet. Kleiner Naturstrand 10 -15min. Am du es des Berges. 25 km vom Airport TFS

Es gibt einen kleinen Tennisplatz. Tischtennisplatte und einen naja Minigolfplatz. In der Halle Glaube ich noch spielautomaten gesehen zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Winfried

Hallo Winni, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu posten und uns eine hohe Punktzahl zu geben. Wir danken Ihnen herzlich, denn dies zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Unser Haus, ohne ein Ort des Luxus zu sein, bietet ein hohes Preis-Leistungs-Verhältnis, und das macht uns zusammen mit der guten Lage und der hervorragenden Betreuung durch das Personal zu einem guten Ort für Ferien auf Teneriffa. Dank Ihrer Angaben werden andere Reisende die Vorteile eines Aufenthaltes bei uns erfahren, und wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken. Hoffentlich war dies nicht das letzte Mal, dass Sie uns besucht haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den BLS Callao Garden Apartments. www.blueseahotels.com