Einfache Ausstattung dennoch völlig ausreichend und zufriedenstellend, nettes Personal, täglicher Handtuchwechsel, Traumausblick auf ca. 40-m2 Terrasse, ruhiger & erholsamer Urlaub!
Die Ausstattung der Zimmer war gemäß spanischer Verhältnisse einfach aber absolut ausreichend. Da wir ein Apt. in der hinteren Anlage gemietet hatten (194), waren die Sofas (worauf beide Kids geschlafen haben) im Wohnzimmer neueren Modells & empfehlenswert. Sie haben richtig gut drauf geschlafen. Die Küche benötigt definitiv eine Modernisierung. Sehr alt, Kühlschrank wackelte, Hängeschränke hingen schief und generell wenig Platz, um dort zu kochen. Wenn man aber auswärts essen geht und nur das Frühstück bspw. auf der Terrasse zu sich nimmt, reicht die Küche aus - spartanisch einfach eben ;) Das Bad hätte auch nen Update nötig. Keine Abstellfläche, alles musste auf dem Boden abgelegt werden. So schade, da es wirklich mit einem Regal schnell lösbar wär, da Platz vorhanden ist. Und morgens kam ein strenger Kloakenduft nach oben. Also den Deckel immer unten behalten!
Wir haben nur ein einziges Mal an der Bar gefrühstückt, da wir ein Apt. ohne Verpflegung gebucht haben und immer auswärts essen waren. Dieses war typisch spanisch und ausreichend. Dabei haben wir mitbekommen, dass es auch All-Incl-Kunden gab, die bereits morgens um 10 Uhr ihren ersten Whiskey-Cola bestellten. Da wir nicht am Anlagen-Programm teilnahmen, hat uns das überhaupt nicht gestört.
Personal war super freundlich. Uns wurde sogar ein Checkin um 2 Uhr morgens möglich gemacht. Sehr nettes Personal an der Rezeption wie an der Bar. Und die Putzfeen kamen täglich und haben uns ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur 200m zum nächsten kleinen Strand/Bucht, um die Ecke viele Supermärkte & dennoch ruhig gelegen. Parkplätze ausreichend vorhanden!! Der Hafen von Cala D’Or fussläufig in 20min erreichbar und schön zum flanieren.
Poolanlage fanden wir toll! Fitnessraum gab‘s auch. Insgesamt war die Anlage sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Suzanne |
Hallo, Susanne, es scheint, dass es uns gelungen ist, dass Sie einige angenehme Tage bei uns verbringen, und wir freuen uns darüber. Darüber hinaus hat das gesamte Team zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen, so dass wir stolz sein können. Wir danken Ihnen, dass Sie es gepostet haben, zur Kenntnis anderer Reisender und dafür, dass Sie uns mit einer so guten Note bewertet haben. Wir möchten davon ausgehen, dass sich Ihr Besuch in Zukunft wiederholen wird, in der Zwischenzeit erhalten Sie unsere besten Grüße aus Cala D´Or Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Club Martha's Resort www.blueseahotels.com