Dunja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht sehr zufrieden, bei Problemen-wenig Hilfe

Schlecht

Die Anlage ist auf dem ersten Blick schön, auf dem zweiten sehr in die Jahre gekommen. Sehr schade. Kein deutscher Ansprechpartner oder der Reiseleitung vor Ort .

• Sehr schlecht
  • Kaputte Klimaanlage, tropfte vor sich hin. ganze Bett war nass. Hotel war nicht in der Lage uns am Abend eine neue zugeben. Stattdessen haufenweise Handtücher zum drüberlegen. Unsere Terrasse hatte keine Überdachung. Jeden Tag mit Taubendreck zu kämpfen. Hotel war nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer anzubieten.

• Reichlich, all inclusive eben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Speiseraum. Nur eine Getränkebar für viel zuviele Gäste.

• Schlecht
  • Es VERSUCHTE zu helfen, aber vertröstete uns stattdessen mit Sorry und Schulterzucken.

• Gut
  • Ca. 1h Transfer, 5min in die Flanier-und Shoppingmeile

Wenn man wollte, konnte man an allerhand Aktivitäten teilnahmen. Abends war nicht für jedermann Sitzgelegenheiten dar. Das war schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dunja

Hallo Dunja, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich die Gelegenheit nutzen und uns nochmal bei Ihnen für den Vorfall mit der Klimaanlage entschuldigen, welchen Ihren Urlaub leider negativ beeinflusst hat und somit auch Ihre Gesamtpunktzahl an uns. Wir möchten Sie wissen lassen, dass unser Personal stets bemüht ist, die beste und bequemste Lösung für unsere Gäste zu finden und alle Wünsche und Anfragen zu erfüllen, doch hier waren auch uns die Hände gebunden; Wir hätten Ihnen sehr gerne ein anderes Zimmer angeboten, doch war keins mehr frei. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass man Ihnen nicht ausreichend weitergeholfen hat bzw. sich nicht genügend bemüht hat und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung. Desweiteren bedauern wir, dass es weitere Dienstleistungen gegeben hat, mit denen Sie nicht zufrieden waren und auf der anderen Seite freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich in Erinnerung behalten haben und unsere Animation loben, danke sehr. Wir verabschieden uns mit einer Entschuldigung für den oben genannten Vorfall und hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns auf Mallorca genießen konnten. Beste Grüße, Ihr Hotel Blue Sea Club Martha´s Resort www.blueseahotels.com