Hotelanlage top und sehr gepflegt. Zimmer im Es Bolero Bereich jedoch nicht zu empfehlen. Betten sind ne Katastrophe. Lieber Haupthaus wählen. Animation überwiegend spanisch und Englisch. Pool nicht beheizt. Keine direkte Strandlage aber ne schöne Badebucht in etwa 800m. Viele Shopping Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage loben und erwähnen wie schnell man allerlei Shoppingmöglichkeiten erreichen kann. Wir bedanken uns ebenfalls, dass Sie unserem Sport und Freizeitangebot die volle Punktzahl gegeben haben. Zudem möchten wir Sie und andere Gäste informieren, dass unsere Mitarbeiter vielleicht keine Sprachexperten sind, bislang hat es trotzdem noch keine Verständigungsprobleme gegeben, da der Grossteil mindestens über zwei Sprachen verfügt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Natürlich werden wir uns auch Ihre Anregung zu den Zimmer notieren. Abschliessend möchten wir uns noch bedanken, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnen. Viele Grüße, Ihr Blue Sea Club Martha´s Resort www.blueseahotels.com