Zimmer gross und geräumig. Unverständlicherweise nur eine Steckdose in der Küche. Terrasse gross und mit zwei Sonnenliegen ausgestattet. Leider fehlen Sonnenschirme. Man kann die Terrasse erst ab 17 Uhr nutzen wenn die Sonne einigermaßen erträglich ist Anlage ordentlich und gepflegt. Lage zum Meer ca. 400 Meter. Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten in 200 Meter. Über die Verpflegung kann ich nichts sagen, da wir nur das Apartement gebucht haben. Kostenpflichtiger, daher leerstehender Parkplatz direkt auf dem Hotelgelände!!!!! (Genug parkmöglichkeiten auf der Straße) Leider machen in diesem hotel 80% englische Gäste Urlaub, was zu erwarten ist auf Mallorca. Dementsprechend ist der Lärmpegel entsprechend. Er wird nur noch übertroffen von den Hotelangestellten, die morgens, ab 7 Uhr die Aussenanlage pflegen und sich dabei lautstark unterhalten. Grosser Kritikpunkt: das Trinkwasser ist ungenießbar und für nichts zu verwenden. Google (nicht das hotel) informierte uns darüber, dass im gesamten Raum Santanyi das Trinkwasser durch hohe nitratwerte gesundheitsschädlich ist !!!!! Bustransfer 2,75 Stunden! Alternativ Taxi für 80 Euro. Fazit: Nicht alles schlecht, dennoch würde ich es nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, auch wenn es uns traurig stimmt zu sehen, dass die von Ihnen erwähnten kleinen Details, die Punktzahl so sehr haben schrumpfen lassen und gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre persönlichen Erwartungen zu übertreffen. Wir bedauern lesen zu müssen, dass wir in vielerlei Hinsicht nicht das Hotel waren, welches Sie sich vorgestellt haben und lesen sorgfältig alle Ihre Informationen wie z. B. den Punkt mit den Sonnenschirmen, um uns weiterhin verbessern zu können. Das Trinkwasser auf Mallorca ist nicht schädlich, doch können wir für keine weiteren Informationen diesbezüglich Verantwortung übernehmen. Letztendlich hat jeder, wie auch beim Essen, seine Vorlieben und diese sind so unterschiedlich wie unsere internationalen Gäste hier. Wir entschuldigen uns für etwaige Ruhestörungen, welche die Ausnahme in unserer idyllischen Hotelanlage sind und freuen uns zu wissen, dass Sie von unserer besten Lage profitieren konnten und auch das Zimmer loben. Wir verabschieden uns mit einer Entschuldigung dafür, nicht das Hotel Ihrer Wünsche gewesen zu sein und wünschen Ihnen weiterhin einen guten Sommer, Ihr Blue Sea CLUB MARTHA´S RESORT www.blueseahotels.com