Preis-Leistungsverhältniss bei uns in Ordnung(allerdings bei sehr günstiger Buchung).Das Hotel hat unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient.Das Hotel ist zu alt,abgewohnt und renovierungsbedürftig.Das Essen war größtenteils lauwarm und ohne großartige Auswahlmöglichkeiten.Geschmacklich,wir waren zu viert,waren wir übereinstimmend der Meinung,daß alles genießbar war,aber ohne besondere Note.Auf allzu große Freundlichkeit des Servicepersonals muß man sich nicht unbedingt einstellen.
Zimmer sehr groß,mit alten,fleckigen Teppichen.Matratzen sind alle in Plastikfolie eingepackt und teilweise sehr alt und durchgelegen.
Lange Wartezeiten beim frisch zubereitetem Fleisch und Fisch.Personal abends an der Bar überfordert und teils unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation abends,Welche Animation?
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Verehrter Detlef, es liegt auf der Hand, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben, und dafür müssen wir uns entschuldigen. Es scheint, dass Ihnen unser Haus in seiner Einfachheit nicht gefallen hat und dass Sie einige Aspekte davon als unbefriedigend empfunden haben. Wir bedauern dies zutiefst, andererseits werden Ihre Informationen für uns sehr hilfreich sein. Unser Hotel wurde nicht erst kürzlich erbaut, so dass wir uns in einem ständigen Prozess der kontinuierlichen Verbesserung befinden. Wir prüfen derzeit, welche Punkte wir noch verbessern können, so dass Ihre Angaben uns helfen werden. Wir versuchen, die größtmögliche Zufriedenheit bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, was uns zusammen mit der guten Lage und dem Bemühen des Personals, den besten Service zu bieten, zum idealen Ort für viele Reisende macht. Es ist schade, dass wir Ihre persönliche Zufriedenheit nicht errungen haben, so dass wir uns nur mit unseren wiederholten Entschuldigungen dafür verabschieden können, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet hatten. Zum Abschied viele Grüße aus Teneriffa.