Typisches 3 Sterne Hotel. Nicht mehr und nicht weniger. Für den Preis top, aber wie der 4 Stern zu stande kommt ist mir nicht ganz klar. Für alle die mit TUI reisen. Die Buchungsbestätigung am Besten ausdrucken.
Man merk den Zimmern an, dass sie vor 20 Jahren mal modern waren. Sauber ist es, aber die Dusche hat nur einen einfachen Duschkopf. Auch gibt es ein Radio am Bett was man so auch nicht mehr baut.
Das Frühstück ist 08/15 und für den Preis gut. Es gibt z.B. auch Churros. Beim Abendbrot dagegen schwankt die Auswahl stark zwischen sehr guter Auswahl und geringer Auswahl. Da geht in vielen 3 Sterne Hotels mehr. Da ist sicherlich noch Luft nach oben.
Rezeption teilweise deutschsprachig und immer nett. Der Zimmerservice beginnt schon sehr früh, was etwas nervig sein kann. Etwas später wäre schön. Im Speisesaal klappt das abräumen recht gut.
Mitten im Ort gelegen dauert die Fahrt vom Flughafen im Süden knapp eine Stunde. Zum Flughafen Nord ist man deutlich schneller. Das Hotel ist innerhalb eines großen Tourigebietes, welches damit auch die übliche Infrastruktur anbietet. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, aber auch in der näheren Umgebung sind immer genügend freie Parkflächen vorhanden. Zur Not muss man etwas laufen. Ich habe immer einen Parkplatz ohne Probleme gefunden. Das Meer ist fußläufig zu erreichen. Die Insel lässt sich per Mietwagen sehr gut erkunden.
Nicht getestet, aber auf dem Zimmer ist von dem Abendprogramm nichts zu hören, was ich als sehr positiv empfang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses als geeignet empfunden haben. Auch andere Aspekte wie die Lage, der Service oder die Zimmer haben Ihnen gefallen, und all dies hat dazu geführt, dass Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie es mit uns teilen, denn dank Ihnen werden andere Reisende unsere Vorteile erfahren und bei TUI oder anderen Agenturen ihren Urlaub bei uns auf Teneriffa buchen können. Für heute möchten wir uns von Ihnen verabschieden und Ihnen für Ihren Besuch danken. Grüße von allen Mitarbeitern des Blue Sea Puerto Resort www.blueseahotels.com Team