Meine Frau und ich (Alter 66 Jahre) waren im Januar 2020 für eine Woche da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen: es war reichlich und für Jeden etwas dabei. Gut fand ich, dass für die Plastikbecher am Pool Pfand verlangt würde, so flogen keine Becher herum. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. Ihre Meinung ist nicht nur sehr positiv, sondern auch nützlich und zwar nicht nur für sie, sondern auch für uns. Auf diese Weise können wir sehen, welche Aspekte Ihnen am besten gefallen haben und welche anderen weniger geschätzt wurden. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre lobenden Erwähnungen über die gute Arbeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter bzw. das gute Angebot am Buffet. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa übermitteln. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besuchen, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Puerto Resort. www.blueseahotels.com Team