- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Blue Sea Resort enttäuschend. Canarife i.O. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation am Abend manchmal sehr laut bis 23:oo
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war sehr geräumig, d.h. ausgerüstet mit Schreibtisch und großem TV. Coutchtisch und zwei Sessel waren ebenfalls vorhanden.
- GeschmackEher schlecht
Nicht überragend, aber für den Preis angemessen.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal ebenfalls. Auch die Kellner im Restaurant versuchten, jeden Wunsch zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Hubert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Das Meinung unserer Gäste hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wenn wir Ihre Kommentare lesen, verstehen wir, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Aber wir verstehen nicht, warum Sie uns die schlechteste Note gegeben haben, denn es scheint, dass Sie auch mit einigen unserer Dienstleistungen zufrieden waren, wie z. B. einem geräumigen, voll ausgestatteten Zimmer, unserem freundlichen und effizienten Personal und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie haben nichts erwähnt, was unserer Meinung nach eine so niedrige Bewertung rechtfertigen würde. Wir möchten Sie bitten, sich mit uns in Kontakt zu setzen und uns mitzuteilen, ob es sich um einen Fehler handelt oder ob Sie wirklich der Meinung sind, dass wir diese Bewertung verdient haben und die Gründe. Wir senden Ihnen die besten Grüße und Wünsche des gesamten Teams. Blue Sea Puerto Resort