Wir waren im BONANZA. Sehr angenehm, gesittete, nette Gäste, auch Kinder dabei; abwechslungsreiches Essen, saubere und sehr grossse Zimmer. Nehmen Sie die TEIDE SEITE; dort ist abends die Sonne auf dem Balkon und man geniesst eine Flasche Wein und Käse.. Halbpension nehmen. Das reicht..Und essen kann man auch im gegenüber liegenden PALACE, das gehört dazu. Zum Flamencoabend gehen! KLASSE. Die Buslinien TITSA schon zuhause studieren und runterladen; dann entweder mit dem 343 Bus direkt ab Flughafen fahren oder mit dem 111 alle halbe Stunde nach SANTA CRUZ und weiter mit 103 nach PUERTO bis zur Haltestelle LA PAZ. Dann 300m zufuss. Kein Auto erforderlich! Die Insel hat 1300 Bushaltestellen. Um 09.30 fährt er rauf zum TEIDE. NACH MASCA mit dem BUS fahren! Also: MUT zum Abenteuer! Schwimmen im 25 m Becken auch ungeheizt jeweils tgl. 2 mal 30 Minuten bei 18 Grad kein Problem im NOV und Februar. Schöne location und gebt ruhig den Bedienungen und Zimmermädchen mal ein Trinkgeld.Das steht Euch und ihnen gleichermassen gut! Schöner Weg an der Küste entlang zu Fuss in die Stadt. In der KÖPI STUBE an der Strandpromenade einige TAPAS nehmen und die Abendsonne geniessen. Viel Spass!
sehr gross und sauber
Im Palace kommt das Essen wärmer auf den Tisch als im Bonanza
keine Beschwerden
ruhige Lage
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Rezension zu schreiben. Wir sind sicher, dass sie für zukünftige Touristen, die vielleicht einen Aufenthalt bei uns zögern, sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrem Partner hatten und einige unserer Dienstleistungen wie unsere ruhige Lage und unsere großen und sauberen Zimmer genossen haben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen würden. Wir senden Ihnen und Ihrem lieben Paar die herzlichsten Grüße von unserem gesamten Team. Blue Sea Puerto Resort www.blueseahotels.com