Die Zimmer im Bonanza sind geräumig und schön eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.Wir gingen zum Essen ins Interpalace, da dort der Speiseraum nicht so voll ist und geräumiger. Essen sind vielseitig und gut.
mit allem, was man so braucht. Gute Betten, bestens geschlafen.
wie gesagt, wir gingen ins Interpalace. Die Essen sind ja in beiden Häusern die gleichen. Es War immer eine große Auswahl, ob Vorspeisen oder Hauptspeisen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Ist sofort bereit den Lieblingstisch zu säuber und wieder neu herzuricjhten.
bestens. Uns wurde als erstes ein Behindertenzimmer angeboten. Doch einen Tag später aiuf unsere Reklamation hin, haben wir ein Superzimmer im 3.OG. Nr, 1331 erhalten. Tat uns so leid, dass wir das alte Zimmer nur 1 Nacht nutzten, es war aber am gleichen tag kein Zimmer frei zu Umzug. Personal war sehr zuvorkommend und höflich und hat sich sehr bemüht zur unserer Zufriedenheit beizutagen
Wenn man in Puerto de la Cruz übernachtet, braucht man vom Flughafen 1 Stunde. Dafür ist der Ort aber gemütlicher, wie die Hotelburgen im Süden. Vom Busbahnhof kann man fast überall hinfahren. Im Ort selbst gibt es eine Menge Ausflugsziele, wie Sito Litre, Botanischer Garten, Taoropark, Loropark usw.
Wir haben alles nicht genutzt. Sind keine großen Badegänger und liegen nicht faul herum. Wir gehen außer Haus zum Wandern oder Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Peter-Harald und Renate |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter-Harald und Renate, Ihre Rückmeldung, dass Sie wiederkommen möchten, ist sehr beruhigend, denn sie ist das Ergebnis eines angenehmen Aufenthalts mit Ihren Kindern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fabelhafte Erfahrung mit uns zu teilen, die vielen Reisenden, die sie lesen, nützliche Informationen liefert. Wir sind gerührt von Ihrer Wertschätzung des Hotelpersonals, die uns in unserem Bestreben bestärkt, weiterhin eine hohe Servicequalität zu bieten. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. BLUESEA Puerto Resort