Sehr laut. Ich müsste die Polizei nachts anrufen lassen, weil eine Engländerin so betrunken war, dass sie stundenlang schrie. Sie wurde von der Polizei mitgenommen. Am nächsten Tag war sie aber im Hotel und fing wieder an. Ich verstehe nicht dass ein Hotel so ein Gast nicht rausschmeißt. Es gibt viele besoffene Engländer, die sehr laut sind. Außerdem gab es in vielen Zimmern Bettwanzen und eine Welle Magen-Darm-Virus
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Es gab Bettwanzen in vielen Zimmern=} es muss komplett gereinigt werden und manche Gäste (meisten aus England) sind unverschämt laut weil sie betrunken sind=} diese müsste man rausschmeißen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schmeckt wie eine gute Kantine.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Nachts müsste ich darauf bestehen, die Polizei anzurufen, weil eine betrunkene Frau mit ihren Kindern so laut schrie, dass das Kind immer wieder "Help me" rief.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ben |
Hallo Ben, Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir möchten uns für die Probleme entschuldigen, die durch das Vorhandensein von Bettwanzen verursacht wurden, ein Problem, mit dem wir leider aufgrund ihrer Verbreitung aus verschiedenen Teilen Europas konfrontiert wurden. Sobald wir dieses Problem erkannten, haben wir sofort Maßnahmen ergriffen, um es zu beheben. Wir haben uns mit einem auf Schädlingsbekämpfung spezialisierten Unternehmen zusammengetan und setzen alles daran, die Situation so schnell wie möglich zu kontrollieren und zu beseitigen. Es tut uns leid, was Ihnen widerfahren ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. BLUESEA Puerto Resort