Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Musik ist insgesamt zu laut im Außenbereich, speziell ab 21 Uhr. Verpflegung ist entspannt organisiert und qualitativ gut.
Verpflegung war abwechslungsreich und qualitativ gut.
Fitness war dürftig eingerichtet. Ergometer nicht funktionstüchtig. Pools kalt aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Stich Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns immer gerne ein wenig Zeit nehmen, um das meinungen unserer Gäste zu lesen, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns auf dieser Website eine so hohe Note gegeben haben. Unser Team arbeitet hart, um unseren Kunden ein fantastisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen einige unserer Leistungen gefallen haben, wie z. B. unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, unser freundliches Personal und unsere Reinlichkeit Politik. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie mit unserem Fitnessstudio nicht ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre Empfehlung für die Zukunft in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr liebes Paar in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen unsere herzlichen Grüße und besten Wünsche übermitteln. Hotel Blue Sea Puerto Resort - Team