Hotel ist älter abgenutzt, man schläft in einem Hotel und isst in einem anderen, Pool Bereich und essen ist gut. Wer keine hohe Ansprüche stellt obwohl 4 Sterne Hotel, dann ist es empfehlenswert. Wir hatten ein recht großes Hotelzimmer mit Balkon die Aussieht war sehr beschränkt da wir eine weiße Mauer zur Ansicht hatten. Die Klimaanlage hat nur warme Luft, aber nicht nur im Zimmer war es warme Luft, sondern auch im Hotel generell (Lobby, Reception, Restaurant).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gió |
Hallo Gió, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Essen, das geräumige Zimmer und den Poolbereich positiv erwähnt haben. Dennoch bedauern wir, dass Sie uns wegen der Aussicht und der Klimaanlage eine so niedrige Punktzahl erteilt haben, was Ihre größte Enttäuschung gewesen zu sein scheint, wofür wir uns entschuldigen. Allerdings müssen wir auf einige Punkte eingehen, die Sie erwähnt haben. Erstens sind wir vielleicht nicht das modernste Hotel in der Gegend, aber mit Sicherheit das Beste in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum anderen gibt es in Spanien ein Gesetz, das es uns nur erlaubt, die über eine Zentrale geregelte Klimatisierung zu benutzen, und im Winter wird die Heizung automatisch auf maximal 19 Grad eingestellt. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten, obwohl sie außerhalb unserer Kontrolle liegen. Und schließlich hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, dass Ihnen die Aussicht nicht gefallen hat, und wir garantieren Ihnen, dass wir uns um eine mögliche Lösung bemüht hätten. Angesichts dieser Informationen hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft vielleicht wieder besuchen werden. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Blue Sea Puerto Resort Team.