Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Der Teppichboden ist abgetreten, sehr schmutzig und fleckig. Das Mobilar ist kaputt und schmutzig. Am Abreisetag , wir lagen noch im Bett, standen plötzlich Monteure im Zimmer ohne anzuklopfen. An manchen Tagen kein Zimmerservice, Bad nicht gereinigt. Zur Essenszeit hatten die Franzosen ihren großen Auftritt. Es wurde mit den Animatioren ein höllenlärm veranstalltet das man sich nicht mehr versändigen konnte, gescheige in Ruhe essen. Die Bedienung hat mich gebeten Beschwerde an der Rezeptzion einzureichen .Aber alle Beschwerden waren zwecklos. Das Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zumutbar
Das Umfeld ist gut mit vielen Sehenswürdikeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht so glücklich machen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedauern, dass Sie sich durch andere Gäste oder andere Nationalitäten gestört gefühlt haben, unser fleißiges Personal tut sein Bestes, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber leider konnten wir Ihren Geschmack nicht treffen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch sehr ernst, nur so können wir versuchen, die verschiedenen Punkte zu verbessern. Leider konnten wir Sie mit den oft gelobten Aspekten wie der hervorragenden Lage des Hotels oder dem abwechslungsreichen Buffet und dem hilfsbereiten Personal nicht überzeugen, daher wünschen wir Ihnen alles Gute und entschuldigen uns, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Wir hätten gerne versucht, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Ihr Team vom Hotel Blue Sea Puerto Resort. www.blueseahotels.com