Anja (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel ... allerdings paar negative Seiten

Das Hotel Canarife hat mir ganz gut gefallen ... Große Zimmer, Balkon, schöner Ausblick, nette Lage, gutes Frühstück. Schrecklich: die vielen Bettwanzen! Dieses Problem ist der Rezeption bekannt! Ebenfalls auch im Hotel Bonanza! Da muss erst mal was generell gemacht werden, wenn man das Hotel weiterempfiehlt! Es gibt 6 Sonnen, wenn das Bettwanzen-Problem behoben wird!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Wir bedauern die Situation und möchten uns entschuldigen. Wir möchten jedoch aufrichtig und demütig klarstellen, dass wir unsere Gäste niemals anlügen. Und obwohl es Fälle von Bettwanzen in unserem Hotel gegeben hat, ist dies nicht auf einen Mangel an Sauberkeit zurückzuführen, sondern dieses Problem ist durch das Gepäck mehrerer Reisender aus Frankreich und Mitteleuropa zu uns gekommen. Wenn Wanzen in den Zimmern entdeckt werden, wird ein strenges Vernichtungsprotokoll aktiviert. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Puerto Resort