- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel früher sehr gut.Dieses Jahr eine komplette Enttäuschung. Frühstück, Katastrophe. Für uns eher eine Jugendherberge.
Zimmer alt,aber sauber.Werden schon mal Handtücher vergessen.Ansonsten,wurde alle zwei Tage gereinigt. Kleiner Kühlschrank. Aber keine wirkliche Kühlung. Schlafen konnte man gut.Aber,unser Zimmer war auch ruhig ausgerichtet.
Wir hatten nur Frühstück. Das war leider nicht wirklich gut. Wenn jemand Käse mag,gab es nur alle drei Tage.Wurst ausreichend. Sekt,gab es früher jeden Tag,jetzt nur noch Sonntag.Auch,sehr laut alles. Kammen uns vor wie in der Kantine .
Glaube ,das es nicht wirklich eine Rolle spielt.Geben sich nicht wirklich Mühe.Aber,vielleicht auch zuwenig Personal.
Lage ist weiterhin gut.Alles gut erreichbar.Fahrt zum Hotel ,bei direkter Fahrt,1 Stunde.
Nichts besonderes .Waren aber meistens außerhalb unterwegs.Poolanlage ist aber gut. Fast das beste am Hotel.Haben es nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Wir danken Ihnen, dass Sie uns in Ihrer Rezension Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben, denn mit den Meinungen unserer Gäste können wir weiter lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in diesem Jahr nicht so wohl gefühlt haben wie in den vergangenen Jahren, aber es gibt einige Kommentare, die uns überrascht haben, wie z. B.: unser Personal, da unsere Gäste in der Regel ihren Einsatz und ihre Freundlichkeit loben und dies immer ein Aspekt war, der uns auszeichnete. Es ist schade, dass Sie einen anderen Standpunkt vertreten. Es tut uns auch leid zu lesen, dass wir mit unserem Frühstück Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie verzeihen uns die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen unsere Lage, unser Poolbereich und unsere komfortablen Zimmer gefallen haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir senden Ihnen und Ihrem lieben Partner herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Blue Sea Puerto Resort.