- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ist ok. Wir hatten Halbpension gebucht das Frühstück ist immer das gleiche auf die Dauer langweilig, das Abendessen jeden Tag Pommes ansonsten alles was schnell in der Friteuse zu machen ist, nicht besonders. Gäste in den ersten Tagen vorwiegend pubertierende Teenager, in den nächsten Tagen 80% Russen, die sich dankbar die teller häufen ...... ACHTUNG, das Hotel hat keinerlei Parkplätze. Gegenüber ist das Casino mit großem Parkhaus die Woche 150€. Achtung es wird von der Polizei in Loret gnadenlos abgeschleppt. Ein einträgliches Geschäft an dem Tag wo ich mein Auto vom Polizeiparkplatz abgeholt habe waren ca. 50 Fahrzeuge auf dem Platz!
Zimmer Standard, einzigster Luxus ein kleiner Flachbildschirm. Insgesamt sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Eine Bar wo sich manchmal ein oder zwei Gäste verirrten ... Halpension Standard, Pommes etc. Küchenstil hauptsächlich schnell angerichtet......
Personal freundlich, wir deutsch wurden verstanden, Zimmerreinigung gut, zusätzlichen Service keine Ahnung,
Entfernung zum Strand ca. 700m. Wir waren im hinteren Gebäude in der 5 Etage untergebracht. Lautstärke o.k. Sauberkeit der Zimmer ebenfalls. Zur Partymeile sind es ca. 600m. Einkaufen jede Menge Shops in der nahen Umgebung
Kleinerer Pool, für uns nicht interessant da wir ans Meer gingen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |