Hans-Günter (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Super Urlaub, sehr Erholsam.

Gut

Ich war mit dem aufenthalt in diesem Hotel soweit zufrieden, das Essen war Abwechslungsreich.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Sauber, genug Platz, könnte aber mal renoviert werden.

• Gut
  • Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Besonderes im Live-Cooking-Bereich.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Als Ausgangspunkt für Moauntebiketouren geeignet, da Fahrradverleih in ca. 600m vorhanden ist.

• Gut

Für Unterhaltung ist jederzeit gesorgt; wer Animation liebt, wird sie hier finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Hans-Günter

Hallo Hans-Günter, wir sind stolz darauf, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und wir danken Ihnen, dass Sie dies für den Rest Ihrer Leser gepostet haben. Die Ausstattung, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit des Personals haben ihren Teil dazu beigetragen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis rundum zufrieden sind. Unser Ziel wurde also perfekt erreicht. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich auch in Zukunft. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Costa Bastián Hotel. www.blueseahotels.com