Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes bodenständiges Hotel mit einigen Highlights

Gut

Sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service und alles gut gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Abwechslungsreiches Essen, hängt einem auch nach 3 Wochen noch nicht aus dem Hals. Empfehlenswert sind die Juniorsuiten, diese war von der Ausstattung richtig toll. Etwas ab vom Ortszentrum, aber damit ist der Verdauungsspaziergang zur Kneipe immer gesichert. Das Sportangebot ist etwas überschaubar, aber die Trainer sind gut und es macht viele Spaß. Das Einzige was unfassbar ist, sind teilweise die anderen Gäste, die sich wie die Erdferkel benehmen. Ich denke, hier sollte jeder mal drüber nachdenken ob man sich selber so als Gäste zuhause haben möchte (Benehmen und Dreck/Müll), wirklich traurig für das Hotelpersonal, da ist oftmals Fremdschämen angesagt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie dies gepostet haben. Sie haben uns auch gute Noten gegeben, was uns noch stolzer macht. Wir sehen, dass im Allgemeinen sowohl die Einrichtungen als auch der Service nach Ihrem Geschmack waren. Auch das gastronomische Angebot und die Lage haben Ihnen gefallen, obwohl wir nicht zentral gelegen sind. Nur das Verhalten einiger anderer Gäste hat sich als fehlerhaft erwiesen, aber das ist nicht die normale Situation. Im Allgemeinen sind die Gäste, die uns besuchen, nette Touristen, die einen ruhigen Aufenthalt auf Lanzarote verbringen wollen. Leider sind Sie mit einer anderen Art von Reisenden zusammengetroffen, was nicht üblich ist. Ansonsten war der Rest des Aufenthaltes zufriedenstellend, so dass wir uns mit unseren Dankesworten und Grüßen seitens BLS Costa Bastián Hotel verabschieden. www.blueseahotels.com