Carmela (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne wert. Alles veraltet.

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.Total veraltet, müsste mal neu renoviert werden. Geld nicht immer nur einnehmen sondern auch investieren. Frühstück geht überhaupt nicht, immer das selbe und Wurst ,Käse und Butter nicht gekühlt. Obst Angebot schlecht. Gut das für die Briten das Frühstück angeboten wird ,das verstehe ich, aber das kann man nicht essen. Positiv, das Personal ist nett und freundlich. Jedenfalls werden wir in diesem Hotel nicht mehr kommen. Ich hoffe, es war hilfreich.

• Schlecht
  • Veraltet, zu wenig Steckdosen gerade in der heutigen Zeit, Handys,

• Sehr schlecht
  • Nicht genießbar.

• Gut
  • Nett und freundlich

• Wir kennen alles, da wir seit 16 Jahren hierher kommen.

• Schlecht

Nehmen wir nicht in Anspruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carmela

Liebe Carmela vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten und trotz unserer Vorzüge und des von Ihnen gelobten Services nicht bei Ihnen punkten konnten. Es ist schade, dass wir Ihre kulinarischen Vorlieben nicht befriedigen konnten und dass wir Ihre Erwartungen trotz unserer Vielseitigkeit nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt haben. Wir sind von Ihrem Kommentar überrascht, da wir wissen, dass wir nicht das modernste Hotel in der Gegend sind, aber unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, die ruhige aber gute Lage, das freundliche Personal und der schöne Poolbereich werden regelmäßig gelobt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedauern, dass wir nicht Ihr Hotel der Wahl waren. Mit freundlichen Grüßen Blue Sea Costa Bastian - Team www.blueseahotels.com