Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage. Bei den Preisen kann man nichts falsch machen. Essen war gut und das Zimmer mit Meerblick schön.
Meerblick bekommen obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Schöne Überraschung. 👍🏼
Man sollte schon einen Mietwagen haben wenn man Lanzarote erkunden möchte aber das lohnt sich dann auch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst leider nicht viel mitbekommen weil wir immer unterwegs waren aber auf Lanzarote gibt es genug Orte zum erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Darüber hinaus waren Sie sehr ehrlich in Ihrer Wertschätzung für das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten. Tatsächlich werden dieser Aspekt, zusammen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter oder der guten Lage, von den meisten Besuchern sehr geschätzt. Vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Wir grüßen Sie recht herzlich und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. www.blueseahotels.com