Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wir hatten hier sehr schöner Urlaub trotz Corona.

Gut

Ein nettes Hotel in Costa Teguise in ruhiger Lage. Es passt zur verschiedenen Zielgruppen von Touristen und Urlaubsziele.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Unser Balkon hatte Ausblick zur innere Gartenseite mit Palmen. Das Zimmerservice war jeden zweiten Tag (Coronaeinfluss).

• In Buffetform. Jeder findet was für sich. Zum Frühstück bereitet ein Koch frische Omlette (auf Wunsch mit Bacon oder Käse) und Spiegelei und zum Abendessen Fisch und Fleisch.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich. An der Rezeption wurde spanisch, englisch und deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten. Die Bushaltestelle (nach Arrecife) und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ein Auto zu mieten ist empfehlenswert, damit man die ganze Insel erkunden kann. Der Strand „Playa Jabillio“ ist sehr schön. Im Hotel gibt es ein Minimarket.

• Gut

Wir waren zu Coronazeiten, deswegen es keine Ausflüge angeboten wurden. Es gibt im Hotel Billard und andere Freizeitangebote. Abends gibt es Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)