Toni (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes und charmantes Hotel im grünen! :)

Hier hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, etwas außerhalb im grünen und war wirklich sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer die wir hatten waren gemütlich. Ein angenehmer Einrichtungsstil mit bequemen Betten, klassisch, alles war schön sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen sind vom Buffet und sehr gut ausgestattet. Es gibt hier eigentlich für jeden etwas und auch auch jeder Stilrichtung. Es hat auch prima geschmeckt und war Abwechslungsreich.

• Ganz tolles Team im Hotelrestaurant. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch an der Rezeption wurde uns sehr unkompliziert weitergeholfen. Alles sehr freundliche Menschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb im Grünen. Das habe ich mir bewusst so ausgesucht und war genau die richtige Entscheidung! Es ist sehr schön dort, man kann die Umgebung genießen und hat auf der einen Seite auch eine tolle Sicht auf den Teide. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher sowieso überall auf der Insel unterwegs.

• Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und auch andere Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. (Billard, Spielhalle, Fitnesstudio etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Toni

Hallo Toni, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Zimmer und das freundliche Personal gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse