Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Weder die angeblich vorhandenen Bademäntel noch Hausschuhe gibt es. Kein Bügeleisen da. Essen recht fad. Zimmerboden schmutzig. Selten geputzt. Abendunterhaltung dürftig.

• Schlecht
  • Klein

• Sehr schlecht
  • Reiner Selfservice.

• Sehr schlecht

Falsche Voraussetzungen. Alles was als inclusiv angegeben ist, kostet tatsächlich Geld. Der Spabereich, der Indoorpool. Usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir sind traurig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns deshalb nicht empfohlen haben. Es scheint, dass einige Leistungen nicht nach Ihrem Geschmack waren, und wir können es nur bedauern und uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt auf Teneriffa, was uns zusammen mit einem guten Service durch das Personal von vielen Reisenden ausgewählt macht. Die meisten von ihnen erklären, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist, ohne ein erstklassiges Hotel zu sein oder modern zu sein. Obwohl Sie vielleicht einige kleine Details vermisst haben, die Sie unzufrieden gemacht haben. Es tut uns sehr leid, und wir verabschieden uns mit unseren wiederholten Entschuldigungen, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. ww.blueseahotels.com