Ove (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungshaltung bei weitem übertroffen

Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, große Poolanlage mit Whirlpool. Toller Fitnessraum und Spa Bereich. Beim Frühstück üben Abendessen wird alles angeboten was das Herz begehrt. Mir persönlich hat es gefallen, Preis-Leistung gut.

• Tv, Balkon. Ruhige Zimmer. Gut geschlafen. Das Bad dürfte mal wieder renoviert werden, aber es hatte alles volle Funktion und es was sehr sauber.

• Gut
  • Alles was man zum Leben braucht. Tolles großzügiges Buffet. Was uns sehr gut gefallen hat> Abends nur 2€ pro Person im Restaurant bezahlen und so viel Bier und Wein wie möglich, kein weiterer Aufpreis.

• Gut
  • Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Flughafentransfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Botanischer Garten in der Nähe in 15- Gehminuten zu erreichen.

So weit ich es mitbekommen habe wurde jeden Tag eine Aktivität angeboten. Tolle Poolanlage mit Whirlpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit Kardiogeräten und Freihanteln. Neuzustand.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ove

Hallo Ove, Ihre positive Bewertung und die guten Noten zeigen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit und nützliche Informationen mit anderen Reisenden teilen. Ihre Einschätzungen und Vorschläge sind in der Regel sehr positiv, mit Ausnahme der Lage. In diesem Sinne möchten wir sagen, dass es vom Ankunftsflughafen auf Teneriffa abhängt, denn wenn der Reisende am Nordflughafen ankommt, ist die Entfernung viel kürzer, nur 30 Minuten Transfer. Es scheint, dass Sie nach Teneriffa Süd geflogen sind, was etwas länger dauerte. Im Übrigen möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass dies nicht der letzte war. Viele Grüße vom BLS Costa Jardín & Spa Hotel. www.blueseahotels.com