Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub immer wieder

Gut

Das hotel ist in die jahre gekommen so wie viele hotels in Spanien aber es hat einen schönen stiel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das früh u. Abendessen war reichlich.Das Personal in jeder Hinsicht freundlich u. zuvorkommend .Werden es im nächsten jahr wieder buchen!

• Gute Matratzen ausgestattet mit tv (5 deutsche sender)u. Kühlschrank. Zimmer sind in Ordnung aber nicht luxuriös.Sie sind lsehr gut isoliert so das keinerlei Störgeräusche einen den Schlaf rauben

• Frühstück u. Mittagessen hatten gutes Niveau . Reichhaltig u. Abwechslungsreich.

• Freundlich nett hilfsbereit bei Problemen immer zur stelle

• Gut
  • Wir waren jeden tag unterwegs,viel wandern, Ortschaften erkundet,und auch einfach rumgeschlendert! Die Umgebung ist sehr sauber u. das Autofahren ist sehr einfach.Die Fahrt vom Flugplatz der im Süden lag zum hotel ca.1stunde.Eine Erholung ist garantiert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einiges vorhanden aber nix genutzt eigentlich keine Bewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, es war sehr nett von Ihnen, Ihre Zufriedenheit zu teilen und uns eine hohe Punktzahl zu geben. Wir danken Ihnen herzlichst, auch für die netten Worte über die wichtigsten Aspekte des Hotels. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und auch das gastronomische Angebot nach Ihrem Geschmack war. Obwohl wir zugeben müssen, dass uns an Ihrem Beitrag am besten gefallen hat, dass Sie uns erneut besuchen kommen werden. Wir werden Sie wieder mit offenen Armen erwarten. www.blueseahotels.com