Preis-Leistungsverhältnis war O.K., höfliches und hilfsbereites Personal, es sollten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden (lose Fliesen im Bad), Lautsprecher in dem Musikgarten müßten erneuert werden. Hühner gehören nicht freilaufend an den Pool, Livemusik müßte attraktiver gestaltet werden.
Kühlschrank fehlte uns (Zimmer 309)
Könnte abends abwechslungsreicher sein, sonst O.K.
Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schöner Garten, schöner Pool
Waren vorhanden,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wir waren zufrieden |
Alter: | 71+ |
Hallo, wir waren zufrieden, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung mit uns! Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen fanden und das Personal höflich und hilfsbereit war. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den notwendigen Renovierungsarbeiten, den Lautsprechern im Musikgarten und dem Vorhandensein von Hühnern im Pool zur Kenntnis. Wir werden daran arbeiten, diese Probleme anzugehen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Außerdem schätzen wir Ihren Vorschlag zur Live-Musik und werden ihn berücksichtigen, um sie attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Vielen Dank für Ihr Feedback! BLUESEA Costa Jardin & Spa