Rentner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Renter eher nicht geeignet

Schlecht

Lärmende Engländer von Mittag bis Mitternacht Unmögliches Verhalten Hotel hellhörig, veraltet und mit Taubenkot verschmutzt Zu wenig Servicepersonal Wellnessbereich etwas sehr klein

• Schlecht
  • Stark Renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Sachen sehr häufig angebrannt oder halbroh Auswahl schwach Gibt günstigere 4 Sterne Hotels die mehr bieten

• Schlecht
  • Zu wenig Personal zu gestresst und zu viel Hektik

• Lage gut wenn man die Abgeschiedenheit mag

• Wellness
    • Sport

Entertainment extrem laut wie in der Disco Minigolf uralte Anlage 9 Loch Dart Boggia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rentner

Verehrter Rentner, wir bedauern, dass einige Aspekte nicht nach Ihrem Geschmack waren, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen müssen. Es scheint, dass kleine Details während Ihres Aufenthalts Ihre Unzufriedenheit hervorgerufen haben, was uns sehr bekümmert. Wir werden Ihre Stellungnahme sorgfältig lesen, um das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken, obwohl wir Ihre persönlichen Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Beste Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com