Das Hotel liegt in Mitten eines Wohngebiets am Berg (wie alles auf Teneriffa). Die Lobby machte den Eindruck, als ob die Saison noch nicht begonnen hätte (Brunnen und Wasserspiele noch leer). Das wir einen Erlebnisurlaub geplant hatten, war es für uns der ideale Ausgangspunkt.
Wir hatten ein sehr geräumiges und leises Eckzimmer (inkl. Fenster im Bad). Generell sind die Möbel schon etwas älter, aber die Betten waren bequem (wenn auch mit 1,40 relativ schmal). Gefehlt haben uns sowohl im Zimmer, als auch im Bad mehr Ablageflächen. Platz genug wäre vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen Safe mit Schlüssel (4 € / Tag + 10 € Pfand), einen kleinen Kühlschrank, einen Deckenventilator, sowie über eine Heizung. Gästen dieses Hotel würde ich empfehlen, eine Mehrfachsteckdosenleiste mitzunehmen, da es sehr wenig Steckdosen gibt. Da es auch hier keine richtigen Decken gibt, sollte man seine eigene Wolldecke dabei haben, wenn man nicht auf die, des Hotels zurückgreifen möchte.
Sehr positiv überrascht, war ich von dem Zeitkonzept, dass es zum Essen gab. Wir konnten zwischen 2 verschiedenen Zeiten wählen, was dafür sorgte, dass es zum einen immer genug freie Tische gab und zum anderen auch immer Besteck, Teller, Tassen, etc. verfügbar waren. Es wurde auch immer sehr schnell und bis zum Ende nachgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und irgendwas konnte man immer essen.
Ich kann die negativen Bewertungen der Vorrezensenten nicht nachvollziehen. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war freundlich, nett und höflich. Für zukünftige Gäste, würde ich mir vom Hotel noch wünschen, dass es im Zimmer eine Infobroschüre über die wichtigsten Dinge gibt (Bustransfer / Essenszeiten / Getränkeabrechnung Halbpension, etc).
Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße, etwa 2 KM von der Innenstadt von Puerto de la Cruz entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd, dauert ca. 1 1/2 Stunden. Um in die Innenstadt zu gelangen kann man mehrmals am Tag mit dem eigenen Hotelbus in die Innenstadt und wieder zurück fahren oder ca. 20 Minuten zu Fuß laufen. Wenn man kleinere Souvenirs, ect. kaufen möchte, muss man ca. 10 Minuten laufen, bis die ersten Geschäfte erreichbar sind.
Es gibt einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum, Animation und Programm. Da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren und Kinder dabei hatten, haben wir allerdings nichts davon in Anspruch genommen. Positiv ist noch zu erwähnen, dass es einen Whirlpool gibt. Negativ leider, dass sich die Bodenfliesen im Pool ablösen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten und diese ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen zu schreiben, die nicht nur für die Touristen, die sie lesen, sehr nützlich sein werden, sondern auch für uns, denn dank der Meinung unserer Gäste können wir lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer lieben Familie einen fantastischen Urlaub verbracht haben und unsere gute Lage, unser freundliches und effizientes Personal, unsere Mahlzeiten mit unserer reichhaltigen und abwechslungsreichen Gastronomie und unseren Whirlpool genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass die Kacheln im Pool abblättern, wir werden uns sofort darum kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße und besten Wünsche. Blue Sea Costa Jardin & Spa, Team.