Hotel wurde teilweise saniert Zimmer und Sanitäranlagen sauber Poolanlage klein Negativ war für viele das der Pool von 10.00 bis 18.00 Uhr nur benutzt wurden durfte Zu wenig Personal an Poolbar und Abendbaar Dafür sehr viel im Speiseraum
Gut
Lange, fast 2 Stunden
Zu wenig fast nur sehr laute Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und für Ihren Kommentar, wie Ihr Urlaub in unserem Hotel war. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie einige unserer Vorteile genießen konnten, wie z.B.: unsere wunderbare Lage, unsere renovierten Einrichtungen und Zimmer und unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid, dass die Öffnungszeiten unseres Pools für Ihren Urlaub nicht optimal waren. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Blue Sea Costa Jardin & Spa, Team.