Joerg (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich habe mich gerne im Hotelbereich aufgehalten

Das Haus liegt auf einem Berg nahe der Promenade von Puerto de la Cruz (2 km) in einem hübschen Randgebiet eingebettet. Nahezu kein Verkehr mit guten Parkmöglichkeiten.

• Gut
  • Alt, aber keineswegs verwohnt. Blick zu Pool und den Bergen und dem Garten. Bis 23:00 Uhr schon mal laut, wegen der abendlichen Veranstaltung. Aber man geht ja auch nicht sehr früh ins Bett. Balkon mit Stühlen, Liegen und Sonnenschirm

• Gut
  • Buffet was laufend aufgefüllt wird.

• Sehr freundliches Personal.

• Vom Flughafen Süd aus mit dem Bus ca. 80 Min. Während der Fahrt bekommt man bereits den ersten Überblick

• Gut

Hab ich nicht genutzt, aber Pool und Leichte Amination war erkennbar. Sauna, Wellness, Massage im Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Joerg

Hallo Jörg, wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Reisenden teilen. Darüber hinaus haben Sie auch für sie interessante Informationen zur Verfügung gestellt, wie z. B. die gute Lage, eine gute Küche oder freundliches Personal. Wir verabschieden uns von Ihnen in der Hoffnung, Sie wieder im BLS Costa Jardín & Spa Hotel begrüßen zu können. www.blueseahotels.com