Oli (19-25)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im idyllischen Grün gelegenes Hotel !

Gut

Hotel gut für sein alter. Es liegt am Berg was leider nicht so erwähnt wird. was aber nur ein Problem für Fußkranke ist. Dafür gibt es kein Hotel ringsherum was super ist, denn am Meer sind dies Bunker sehr eng aneinander gebaut. Der Garten is toll gemacht der dazugehört. Die Zimmer voll ok. Am Buffet is für jeden was dabei, nicht so wie es in den anderen Kommentare beschrieben wird. worüber ich mir am Anfang Gedanken gemacht habe. Die vielen Spiegel die überall im Hotel angebracht sind irritieren ab und zu mal, aber das scheint da der stil zu sein . Also es ist für jeden was dabei. den Spa Bereich hatte ich nicht genutzt weil ich keine zeit hatte anhand des nichts tuns und der vielen Ausflüge, denn man is ja mit dem Auto in ner std überall auf der Insel.

• Gut
  • für das alter ganz ok! Betten sehr bequem

• Gut
  • Abgelegen aber richtig toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Oli

Hallo Oli wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns gute Noten zu geben. Nach Ihrer positiven Meinung war Ihr Aufenthalt zufriedenstellend und das macht uns glücklich und stolz. Ihre Meinung ist auch für uns von großem Interesse, denn so können wir versuchen, das, was in unseren Händen ist, zu verbessern. Aus diesem Grund müssen wir uns entschuldigen, wenn einige Elemente wie z.B. Spiegel nicht nach Ihren Vorstellungen waren. Für den Rest und zum Abschluss möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa schicken. www.blueseahotels.com