Preis Leistungsverhältnis super. Ruhige Lage. Essen und Getränke top. Zimmer sauber. Hotelbus war super. War sehr zufrieden
Zimmer war gut ausgestattet mit TV und Fön. Im großen Bett super geschlafen
Essen war immer reichlich und warm vorhanden
Personal war immer nett und zuvorkommend
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Ausflugsziele gut zu erreichen.
Freizeitangebote waren genügend vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Hallo Ludwig, es war uns eine Freude Ihre ausgezeichnete Bewertung an uns zu lesen und zu wissen, dass Sie und Ihre lieben Freunde drei wunderbare Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie unseren freundlichen Service, die exzellente Preis-Leistung oder unsere köstliche Gastronomie loben und die ideale Sauberkeit bei uns nicht unerwähnt lassen - alles wichtige Aspekte, die essenziell für schöne Ferien sind und uns zu einem attraktiven Hotel für alle Freunde dieser herrlichen Insel machen. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unserer Direktion dafür, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote bewertet haben und an zukünftige Touristen weiterempfehlen und hoffen, dass wir Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen werden dürfen, Sie werden herzlich willkommen sein, mit unseren besten Wünschen, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com