Antje (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man buchen muss man aber nicht

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön. Zimmer in Ordnung und sauber. Personal nett hilft bei Bedarf nicht erst als man den Reiseanbieter kontaktiert hat. Das Essen ernährt einen und allin lohnt nicht bei den Einschränkungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Zu weit weg von allem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer grünen und außergewöhnlichen Lage nicht glücklich machen konnten und dass wir für Sie zu weit von "allem" entfernt waren. Unsere Gäste loben oft die ruhige Lage und den schönen Garten rund um unser Hotel und aufgrund der Größe der Stadt sind die Entfernungen natürlich größer. Wir haben auch Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und verstehen, dass Sie vielleicht ein gehobeneres Hotel erwartet haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen mit unserem umfangreichen Angebot nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Lob über unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen, wenn Sie es wünschen, einen angenehmen zweiten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Costa Jardin & Spa. www.blueseahotels.com