Sandra Sarina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Pool für Kinder Toll

Schlecht

Viele Klassen untergenbracht. war bis spät in der Nacht laut. unser Zimmer lag genau zwischen den Zimmern . wer ruhe sucht in der Nacht hier Fehlanzeige

• einfach aber Sauber , hatten Balkon mit Blich auf Teide

• Schlecht
  • nicht nennenswert. mein Kind hat nur Pommes gegessen... wir hatten all in hat sich definitiv nicht gelohnt! für uns

• gut

• Gut
  • toller Ausblick zur Promenade ca 20min bergab zu Fuss

Kind liebte den Pool mit Rutsche, wenn auch sehr frisch ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra Sarina

Hallo Sandra, es tut uns leid zu hören, dass die Anwesenheit einer großen Anzahl von Teenagern auf einem Schulausflug Ihre Erfahrung negativ beeinflusst hat. Wir verstehen, dass die Anwesenheit einer großen Gruppe Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnte, und obwohl wir das Verhalten aller Gäste nicht kontrollieren können, versuchen wir immer, eine angemessene Atmosphäre des Miteinanders zu wahren. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist, und wir werden uns bemühen, diesen Aspekt zu verbessern, damit sich ähnliche Situationen nicht wiederholen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, uns in Zukunft erneut zu besuchen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Costa Jardin & Spa