Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstigeschöner Urlaub

Gut

Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles sauber und gepflegt, viele Angebote im Hotel buchbar, der hintere Garten mit den vielen verschiedenen Pflanzen ist beeindruckend

• je nach Belegung sind Zimmer zum Innenhof etwas lautstark, das Programm vom Hotel endet bis spätestens 23 Uhr

• prinzipiell ist für jeden Geschmack etwas dabei, scheint sich aber wöchentlich zu wiederholen

• Gut
  • alle sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit

• etwas oberhalb der Innenstadt, unter der Woche ist ein Bustransfer möglich in die Innenstadt, mehrere Angebote im Hotel buchbar

die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Stangen vom Pavillion der äußeren Billiardtische sind zum Spielen etwas unpraktisch, das abendliche Animationsprogramm wurde während unseres Aufenthaltes eher von den Kindern intensiv genützt und weniger von den Erwachsenen > leider wurde es kaum daraufhin umgestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, es freut uns zu hören, dass Ihnen unser köstliches Buffet sehr gut geschmeckt hat und dass Sie dank der vielen weiteren Vorteilen, die unser Hotel bietet, wie z. B. unsere fantastische Lage, einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Ebenso bedanken wir uns, dass Sie unser zuvorkommendes Personal erwähnen sowie unseren gepflegten, beeindruckenden Garten. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden, bis dahin bedanken wir uns nochmal für diese positive Bewertung und grüßen Sie recht herzlich aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com