Sabine (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, für mich top

sehr schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage, innen sehr schön und mit Flair ausgestattet, vom Balkon Blick auf den eigenen botanischen Garten

• nette Atmosphäre, große, freundliche Zimmer mit Balkon, großer Schrank

• Gut
  • reichhaltiges Büffet mit schmackhaften Speisen, man kann sogar auf einer Terrasse essen

• Gut

• Gut
  • sehr ruhige Lage in eigenem kleinen botanischen Garten zum Meer und den Schwimmbädern Lago Martianez ca 30 Minuten Fussweg

schöne Poolanlage, unaufdringliche Animation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie auf dieser Webseite eine so positive Bewertung mit anderen Reisenden teilen. Das war sehr nett von Ihnen, und Sie haben einige unserer Vorteile hervorgehoben, wie z.B. den guten Service oder den wunderschönen Garten des Hotels. Wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit Sie dazu veranlasst, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Costa Jardin & Spa www.blueseahotels.com