Hilde (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
von 4 Sterne Hotel weit entfernt

Schlecht

von 4 sternen weit enfernt, sehr mittelmässiges Essen, ohne Servies und Hygiene wird auch nicht gross geschrieben. die Einrichtung der Zimmer sporadisch, Sanitär mehr als Erneuerungsbedürftig, die Reinigung der Zimmer sehr Oberflächig, das Personal unmutiviert, insbesonders an der Rezeption,da war die einfache frage nach Minigolfschläger schon zuviel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Hallo Hilde, es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen wollten. Andererseits entschuldigen wir uns, wenn wir Ihre kulinarischen Vorlieben bzw. Ihre Anforderungen an die Sauberkeit nicht abschätzen konnten. Alle Ihre Angaben sind für uns von großem Interesse, daher werden wir Ihre Vorschläge berücksichtigen. Unser Hotel, das nicht das beste 4-Sterne-Hotel der Region ist, bietet Einrichtungen und Leistungen, die ganz auf die jeweilige Kategorie zugeschnitten sind. Darüber hinaus bietet es ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, was für viele andere Reisende oft wichtig ist. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall dieser Punkt nicht berücksichtigt wurde, also haben wir Sie in diesem Punkt vielleicht enttäuscht. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Besuch und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Teneriffa. www.blueseahotels.com