Ruhige Lage; leider liegt die letzte Renovierung doch schon ein paar Jahre zurück: das von uns genutzte Zimmer wies deutliche Altersspuren auf: gesprungene Fliesen, Schimmel in den Silikonfugen an der Badewanne; nicht reparierte Einschläge an der Badezimmertür; Keine Schalldämmung zwischen Zimmer und Etagenflur: Am besten nach 23 Uhr ins Bett gehen und vor 8 Uhr aufstehen, sonst übernehmen andere Hotelbewohner die Schlafverhinderung; Jedoch: abwechslungsreiches Frühstücksangebot und Abendessen (befriedigt keine Gourmet-Ansprüche!), zudem viel Obst und Gemüse
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Papa & Tochter |
Hallo Papa & Tochter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und danken Ihnen, dass Sie dies mit uns geteilt haben. Andererseits bedauern wir, dass einige Elemente des Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprechen, so dass wir sofort eine Überprüfung vornehmen werden. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Costa Jardín & Spa Hotel schicken. www.blueseahotels.com