Lennart (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen völlig übertroffen!

Das Hotel war 100% Sauber! Jeden Tag bekommen wir neue Handtücher, selbst ''kleinigkeiten'' wie der Aschenbecher aufm Balkon wurde täglich geleert auch wenn nur eine drinne war! Das Essen war völlig ok, Man könnte erkennen das die sich Mühe geben, Es gab jeden Abend ein kleines Showcooking etc. Es gab nicht mal jeden Tag Pommes, sie haben es varriert mit Bratkartoffeln, Kartoffelchips, normale Kartoffeln etc. Der Pool ist klein und überschaubar aber für eine erfrischung richtig gut! auch diese ''lärmbelästigende'' Straße die hier in manchen Beiträgen kritisiert wird! Ich komm vom Dorf und man hört davon garnichts; ausser wenn man natürlich was hören will! Das Personal ist auch ganz ok, es gibt ein paar die sind richtig bemüht und ein paar halt nur so halb bemüht aber man bekommt das was man will :) Die Gästestruktur ist komplett gemischt von junge Paare über Freudesgruppen bis alte Paare! Kurzgefasst : Für ihre Möglichkeiten die sie haben und für die 3*** waren wir völlig überzeugt und haben was schlimmeres erwartet! Wlan kostenlos vorhanden - ABER nur in der Hotellobby Frühstück ist von 8-10 Uhr - das bedeutet früh aufstehen! aber zur Not um 13 Uhr ist auch schon wieder Mittag.

• Oben mitbeschrieben ich kann nur nochmal wiederholen Zimmerausstatung OK BAD SUPER! jeden Tag kam die Reinigungskraft mit frischen Handtüchern etc.

• All Inklusive - oben mit beschrieben

• Gut
  • Hab ich oben schon beschrieben

• Gut
  • Zur Lage brauch man nicht viel sagen! DAS IST FÜR MICH DEUTSCHLAND ; DER BALLERMANN IST MEHR DEUTSCHLAND wie zB. Berlin Kreuzberg! (das soll jetzt kein Rassismus darstellen)!!! Wir fanden es total witzig - man fühlt sich heimisch! Das Wetter ist glaub ich nirgendswo besser 35 Grad und schöner Wind.. es war nie zu heiß! und erst recht nicht schwühl HIER WURDE JA AUCH EINIGE MALE ÜBER DEN LANGEN WEG GEKLAGT! Man geht 500m. dann ist man direkt am Strand und ab dann muss man noch ca. 25min. - 30min. zum Megapark laufen aber es gibt SOVIEL geiles dort zu sehen ob morgens, mittags oder abends! da macht der fussmarsch sogar spaß!

• Gut

Alles gut - oben mit beschrieben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012