- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer zwar klein aber Sauber. jetzt zum Essen hatten AI und wir können nur sagen furchbar wir waren einmal Essen und unsere Meinung ist da gibt es in einer rundergekommennen Jugendberger besseres Essen Kartoffelbüree aus der Tüten halb gahre Bohnen und Fleisch das man nicht defienieren konnte Kaffe Kalt ,Salat alt,und kommt man nicht pünktlich bekommt man nur noch reste... ich weis nicht was man da machen kann aber die jugendlichen haben ja sogar die Gäste bedroht und grosse stand aschenbecher nach ihnen geschmissen oder älteren Leuten die nichts gemacht haben mit eimer Wasser beschmissen wir fahren oft in Urlaub aber das war das schlimmste was ich je erlebt habe...
war ok wir haben nur leider erst am letztden Tag erfahren das man für 5 Euro auch eine fehrnbedienung für den viel zu kleinen fernseher bekommt Safe unbedingt nehmen das Türen und Fenster sich nicht richtig schliessen lassen
furschbar mann kann dort nichts Essen
Personal freundlich aber hat es nicht geschafft das man mal eine Nacht schlafen konnte (LÄRM) der anderen GästeFussball spielen auf dem flur schnapsleichen überall und wenn man das zimmer nachts nicht abschliesst bekommt man von den Jugendlichen einen eimer Wasser ins Bett geschüttet (wenn man drinn liegt) habe wir erlebt
extrem laut aber da muss man ja mit rechnen wenn man dort hinfährt
Animation gar keine Pool dreckig ohne ende .gäste die dort mit Zigaretten und Getränken rein gehen und dort auch alles rein schmeissen,,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |